logo

La Carte

Découvrez ici la Carte des mets.
Vous souhaitez réserver pour un groupe de personne ? Menu spécial groupe.

La Cuisine

Au fils des saisons le Chef cherche des produits régionaux au goût authentique.

  • Nos légumes et fruits frais proviennent principalement des maraîchers de la région.
  • Les oeufs bio proviennent de la ferme de Monnat, famille Cerf, sur la Commune de Clos du Doubs.
  • Les volailles proviennent des fermes aux alentours.
  • Les autres viandes proviennent principalement de Suisse, à l’exception de l’agneau de Nouvelle Zélande.
  • Les glaces proviennent de Corban, charmant petit village près de Delémont et sont le fruit d’un travail artisanal avec les produits de la ferme des Esserts, Blandine Bart
  • Le café provient des Cafés du Monde à Courchapoix, Patrick Willemin.

La Terrasse

L’hôtel restaurant dispose de 2 terrasses d’une trentaine de places dans des configurations différentes pour que chacun puisse y trouver son bonheur et où l’on aimerait que les soirées d’été ne finissent jamais tant on y est bien! Pour un verre entre amis, la découverte de glaces artisanales ou pour déguster un bon repas à votre disposition.

Le Restaurant

La cuisine professionnelle a été entièrement rénovée et agencée avec des appareils modernes répondant aux exigences de cuisson actuelle. Grâce à ces installations, nous cherchons à vous proposer des mets légers aux saveurs subtiles, cuits avec la plus grande précision.

Labels

Ce restaurant a obtenu le label «Fait Maison», le label «Spécialité du Canton du Jura» et le label « Guide Bleu ».

logo-fait-maison

logo-specialite-canton-du-jura

logo-guide-bleu