logo

die speisekarte

Entdecken Sie hier die Speisekarte.
Sie möchten für eine Gruppe reservieren? Spezielles Menü für Gruppen.

Die küche

Passend zu jeder Jahreszeit sucht der Chef nach regionalen Produkten mit authentischem Geschmack.

  • Unser frisches Gemüse und Obst kommt hauptsächlich von lokalen Erzeugern.
  • Die Bio-Eier stammen vom Bauernhof Monnat, Familie Cerf, aus der Gemeinde Clos du Doubs
  • Das Geflügel wird von den umliegenden Bauernhöfen bezogen.
  • Die anderen Fleischprodukte kommen hauptsächlich aus der Schweiz, mit Ausnahme des Lamms aus Neuseeland.
  • Die Eissorten kommen aus Corban, einem charmanten kleinen Dorf in der Nähe von Delémont, und werden mit den Produkten der Ferme des Esserts (Blandine Bart) von Hand hergestellt
  • Der Kaffee kommt von Cafés du Monde in Courchapoix, Patrick Willemin.

Die terrasse

Das Hotel-Restaurant verfügt über 2 Terrassen mit ca. 30 Sitzplätzen in verschiedenen Konfigurationen. Hier kommt jeder auf seine Kosten und kann die langen Sommerabende geniessen. Ihr Komfort ist garantiert! Besuchen Sie uns, um mit Freunden etwas zu trinken, handwerkliches Eis zu entdecken oder ein leckeres Essen zu geniessen.

Das restaurant

Die professionelle Küche wurde komplett renoviert und mit modernen Geräten ausgestattet, die den Anforderungen moderner Küchen entsprechen. Unser Ziel ist es, Ihnen mit Hilfe dieser Ausstattung leichte Gerichte mit subtilen Aromen anzubieten, die mit grösster Sorgfalt zubereitet werden.

Labels

Dieses Restaurant hat das Label «Hausgemacht», das Label «Spezialität des Kantons Jura» und das Label „Blauer Leitfaden“.

logo-fait-maison

logo-specialite-canton-du-jura

logo-guide-bleu