La Carte
Découvrez ici la Carte des mets.
Vous souhaitez réserver pour un groupe de personne ? Menu spécial groupe.
La Cuisine
Au fils des saisons le Chef cherche des produits régionaux au goût authentique.
- Nos légumes et fruits frais proviennent principalement des maraîchers de la région.
- Les oeufs bio proviennent de la ferme de Monnat, famille Cerf, sur la Commune de Clos du Doubs.
- Les volailles proviennent des fermes aux alentours.
- Les autres viandes proviennent principalement de Suisse, à l’exception de l’agneau de Nouvelle Zélande.
- Les glaces proviennent de Corban, charmant petit village près de Delémont et sont le fruit d’un travail artisanal avec les produits de la ferme des Esserts, Blandine Bart
- Le café provient des Cafés du Monde à Courchapoix, Patrick Willemin.
La Terrasse
L’hôtel restaurant dispose de 2 terrasses d’une trentaine de places dans des configurations différentes pour que chacun puisse y trouver son bonheur et où l’on aimerait que les soirées d’été ne finissent jamais tant on y est bien! Pour un verre entre amis, la découverte de glaces artisanales ou pour déguster un bon repas à votre disposition.
Le Restaurant
La cuisine professionnelle a été entièrement rénovée et agencée avec des appareils modernes répondant aux exigences de cuisson actuelle. Grâce à ces installations, nous cherchons à vous proposer des mets légers aux saveurs subtiles, cuits avec la plus grande précision.
Labels
Ce restaurant a obtenu le label «Fait Maison», le label «Spécialité du Canton du Jura» et le label « Guide Bleu ».